La Coqui-bleue

Aujourd’hui, nous vous présentons une nouvelle Coqui-recette : la Coqui-bleue !

D’un côté, on cuit les coquillettes dans de l’eau bouillante.

D’un autre côté, on cuit les épinards en les laissant fondre doucement (on n’hésite pas à mettre une petite pointe de crème en bon normand qu’on est !). Puis, on y ajoute le fromage bleu (comme du Roquefort ou du Gorgonzola) que l’on a découpé en petits morceaux.

On ajoute les coquillettes, on mélange le tout, et on assaisonne.

Lorsqu’on dresse notre assiette, on peut ajouter quelques morceaux de fromage bleu sur le dessus pour encore plus de couleurs et de saveurs !

-> Nous vous invitons à regarder cette petite vidéo pour suivre les étapes.

Et voilà : une pause déjeuner réussie et redynamisante !

Ps : recette réalisée ici pour la manger en solo, mais hâte de la partager en famille ou entre amis pour encore plus de plaisir !

N’hésitez donc pas à ajuster les quantités d’ingrédients selon vos préférences personnelles ou vos convives, et à ajouter d’autres épices ou herbes aromatiques pour personnaliser davantage cette délicieuse recette.

 

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