La Coqui-lloween
L’automne est arrivé, les températures baissent et les feuilles ne vont pas tarder à tomber … alors quoi de mieux qu’un plat réconfortant aux couleurs de la saison et d’Halloween !
On ralentit le rythme, on se prépare à l’hiver et on vient chouchouter nos coeurs avec de bons petits plaisirs !
Pour cette recette, nous avons :
- pelé et coupé un petit potimarron en cubes, précuit par la suite dans de l’eau bouillante
- pré-cuit 300g de Coquillettes (3 minutes seulement)
- mélangé ces deux ingrédients dans un saladier, en ajoutant 2 œufs, 20cl de crème fluide, une gousse d’ail, du sel, du poivre et 100g d’emmental râpé
- mis ce mélange dans un plat allant au four avec 50g d’emmental râpé par-dessus (environ 20 minutes au four à 200°C)
- dressé les assiettes en ajoutant du jambon (ibérique)
Vous pouvez utilisé le légume d’automne dont vous avez envie pour réaliser cette recette : citrouille, potimarron, butternut, courgette …
-> Retrouvez toutes les étapes dans cette petite vidéo !
Il ne vous restera plus qu’à décorer la maison et la table aux couleurs de l’automne pour un moment cocooning et partage garanti !
Nous vous souhaitons à tous une douce entrée dans l’automne !
Informations